Хорошо под зонтиком сидеть

Хорошо под зонтиком сидеть,
И смотреть на  дождик и туман.
Здорово иметь таких друзей,
Что не предадут и не обманут.

Если даже познакомился в сети
Виртуальный друг тебе опора.
Вместе тоже можно быть в пути
Постепенно он становится так дОрог

В сердце настоящие друзья
оставляют след заметный свой.
Так же точно дождик льёт стеной
и земля становится другой.

Прорастает травка и цветы.
Листья выпускают деревца
Раскрываешься с друзьями ты               
И становятся родней  сердца

Огонёк как звёздочка в пути
Светит он онлайн и чуть мигает
Там, за много километров, друг,
Да и он об этом тоже знает

Дождь  уже закончился
и ты поскорее зонтик свой закрой.
Выключай компьютер, оглянись
Верные друзья и здесь с тобой.

Это папа,  мама и сестра.
И всегда ты будешь вместе ними
Если кто обидел вдруг тебя
Поделись с друзьями и родными

Вот  уходит туча вдалеке
снова солнце ярко засверкало
Любят все тебя, ты это знай
на душе светлее сразу стало.2016 г.


Рецензии