Сердце к сердцу не прикованно

Сердце к сердцу не приковано
Твое имя в моем не выжжено
Слова для меня искусственно
Тобой говорятся естественно
Мои слезы тобой не сдержанны
Твое счастье во мне не признано
И души давно уже связанны
У нас с тобой разными планами.


Рецензии