В волосах у меня полубоги прокладывают тоннелей до

В волосах у меня полубоги прокладывают тоннелей дороги к храму. Он высоко в горах мыслей моих. Там чистота и покой. И лица тех ,кто глядит на меня исчезают и появляются в тилаке дня. Огня предложу ,благовониями окуриваю пространство,волшебное царство Айодхи у меня в голове. Вершина храма ,неустанно глядит в небеса,звоном в ушах колокола и Имени Его дивное звучание. Нескончаемо!


Рецензии