Зарисовка

Сияет солнце на горах
И миру щедрое тепло
Дари'т в живительных лучах;
На берег море нанесло
Жемчужин множество… В степях
Раскрылись радости цветы;
Возникли храмы в небесах
Непревзойдённой красоты…
Свой источая аромат,
Благоухает жизни сад;
В его аллеях соловьи
Поют о счастье и любви…


27. 10. 2018 г.


Рецензии