Моим ровесникам

Я отстал от вас, ребята,
По инфарктам и инсультам,
Но зато у вас зарплата
И живёте очень круто.
У меня же куры в доме,
А за домом огород,
В город езжу на пароме.
Он за Волгой, город тот.
Я, зато своё здоровье
Не за денежки купил –
Натуральное коровье
Молоко давно не пил.
Я не пью давненько водку,
К куреву давно остыл,
Я ищу себе молодку,
Я б молодку полюбил.
Я б увёз её на волю
И открыл бы Жизни Суть.
Только жалко, что молодки
Перед Жизнью просто ссут.
И найти родную душу
Видно мне не суждено,
Что ж, тогда писать роман я
Сяду, глядючи в окно.
                29.03.17


Рецензии