фрустация этого мира-одно из покрывал Девы Маи

Фрустрация этого мира одно из покрывал  Девы Май она даёт  стопроцентную имитацию эмоций Мы зеркалим в этом мире друг с другом и это из жизни в жизнь. От идеализации  до обесценивания мы движемся в туннели материи. Сочувствие и сострадание  святых личностей топит лёд наших сердец.Конец!


Рецензии