Останусь

В тишине опустевших квартир
В сквозняках незакрытых окон
Пустотою наполненный мир
Сигареты лишь тлеющей стон

Дыма горького облако вверх
Устремляется за балкон
Может думать порою так грех, но
Улететь бы мне так же как он

Обрести в дальних странствиях смысл
Что так долго искал я порой
Отпущу эту странную мысль
И останусь, опять, сам собой.


Рецензии