Желтый бархат листьев

            Желтый бархат листьев под ногами,
            Но душа по-летнему светла.
            Может быть, что рядом вместе с Вами,
            Этот день осенний провела.


            Пусть он был недолгим и дождливым,
            Но улыбкой Вашею согрет.
            Он,наверно, самый был счастливый
            Среди многих поздних моих лет.


            Желтый бархат листьев под ногами,
            Но душа по-летнему светла.
            Этот день, подаренный мне Вами,
            В моем сердце будет жить всегда.


Рецензии