Осень. Время. Небеса

Осень. Время. Небеса.
Полнота и совершенство.
Просветлённое блаженство.
Милосердная Лоза.

Чудеса всегда с тобой,
Если знаешь силу Божью.
Не тревожусь, не тревожусь!
Концентрирую покой.


Рецензии