Вообще любовь не иссякает!

Вообще любовь не иссякает Она сама динамика увеличения. Сегодня мы с тобой ,а завтра нет особо не имеет значение. То  что внутри нас  не исчезает ,оно иногда просто глубже ныряет а затем начинает преследовать  -это охота за нами ,охота любви. Я под прицелом -я это знаю ,красная точка  разметку поставила  ,сплавом направило ,в сердце расплавило дверей потаенных замок. Ключ не подходит Все потихоньку уходят. Оставляя в сердце тоску по Нему. Одному !Ему направля взгляда желание ,самопридание окутай нежностью обладания. Проблеском понимания ,моли Его о милости,  любовного поиска истины суть дай вздохнуть ,правильным шагом освяти мой путь.


Рецензии