Работяга

Соловей свистал
Над нашей головой
Так?..
Что я его слушать устал
Хотя подпевала ему в такт
И она со мной

ПопЕли
Семечки
ПолУскали
И я встав еле-еле
Со скамеечки
Сказал-Симочка
Давай поскакАли!

Мне ж завтра вставать рано
И она мне с оскалом
Дурак ты Ваня!
Ты словно аксакАл?

Ну не в смысле.как сказал
Так и будет?
А-то.что ты старость сюда привязал
Да бУдя!

Да тебе только кажется
СимУля
Я ж победитель кастинга
Так что я эту "тюрю"
Моя сладенькая
Больше хАвать
 Не буду

Так что кончай гавкать
А не-то забью я дулю
На наши отношения
Работа,есть работа!
Так что одень боты
Кончай раздеваться
И нечего потешаться надо мной работягой

Кончай нести всю эту шнЯгу
А нет?-то найди себе стилягу
Какого-нибудь бездельника
И пусть он снимает перед тобой шляпу
А я пошёл домой готовиться к понедельнику


Рецензии