Гармония и др...

      Как Божий мир умён, находчив как,
      Среди зверей и средь людей в природе –
                равные умельцы…
      Корейцы с удовольствием едят своих собак,
      При случае собаки с удовольствием едят
                своих корейцев!


                ПРОДАЖА ПО ТЕЛЕФОНУ

     – Да, продаётся пёс, за сто рублей.
     – Готов купить, плачу я – половину.
     – Послушай, умник, ты собаку пожалей:
        Не стану пополам делить живую псину!



                СЛУЧАЙ С ГЕРАСИМОМ

      Известно, что Герасим утопить хотел Му-Му,
      Но перепутал спьяну он собак и был растерзан
                за минутку…
      Как же случилось так и почему?
      Собака Баскервилей не простила ему шутку!


                ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ

      Красная шапочка волка боялась,
      Волк – бабкой прикинулся: «Ляг, внучка, со мной!»
      Девчонка не струсила, не растерялась:
     «За 200 зелёных – согласна, а нет – пасть закрой!»


Рецензии