Есть такое место...

Есть такое место на земле,
И оно для каждого особо,
Где душою счастлив ты вполне,
Где ты как за пазухой у Бога.

Там уходят все печали прочь,
Ощущаешь только ясность мысли,
Даже, что терпеть было не в мочь,
Улетают словно из кострища искры.

И огонь пожарища в душе,
Переходит в благодатный свет отныне,
Понимаешь: ээта жизнь даётся мне,
Чтоб избавить сердце от гордыни.

А теперь, скажу я вам друзья,
Где такое место вы найдёте,
На планете с именем Земля,
Там; где ДУШОЮ, СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁТЕ!


Рецензии