Екатеринбургу 290

       
      (Песня)

Екатеринбург – город на Исети
Екатеринбург – средь Уральских гор
Екатеринбург – светлые рассветы
Е – кате – рин – бург!

Екатеринбург – Де Генин и Татищев
Екатеринбург – ВИЗ и Уралмаш
Екатеринбург – мир тебя услышал
Е – кате – рин – бург!

Екатеринбург – Азия  - Европа
Екатеринбург – достойный славы град
Екатеринбург – Двести девяносто
Е – кате – рин – бург!

Екатеринбург – уральская столица
Екатеринбург – вид с Уктусских  гор
Екатеринбург с Азией граница
Е – кате – рин – бург!

Екатеринбург – золото и мрамор
Екатеринбург – топаз и изумруд
Екатеринбург – Бажов тебя прославил
Е – кате – рин – бург!

Екатеринбург – «Приваловские миллионы»
Екатеринбург – Мамин – Сибиряк
Екатеринбург – достойный славы город
Е – кате – рин – бург!
Е – кате – рин – бург!


Рецензии