Ветер

Тихо песню напевает
И в ветвях деревьев воет
Он про холод много знает
Говорит с листвою


Ветерок  подул лесной
Укрывал   сначала
Белой стужи бахромой
Снежным  покрывалом

Только шорох  небольшой
По  листве шумит
Мы  зима уже с тобой
Лесу  говорит

Лес наутро белым стал
Он в лесу  всем друг
По полянам раскидал
Белых снежных мух


Рецензии