Мы важны!

Я русский сын Молдавского народа.
И мне обидно за свою страну.
У власти те моральные уроды
Которые тянули нас ко дну.
Им наплевать на чаянья Народа.
Мошну набить-вот главное для них.
И если есть тут для кого свобода
То ТА свобода только для таких.
Им можно все-как власти придержащих,
Но-все пока,придет и их конец.
И до времен хороших-настоящих
Надеюсь доживем мы-наконец!
Надежда есть!Надежда Нас питает,
Но просто так не будет ничего.
Всего добиться сможем только сами
Коли приложим силы для того.
Вот потому пора,пора проснуться
И сделать то,что нужно для Страны.
Пора,пора,пора уже очнуться
И доказать что мы-Народ-ВАЖНЫ!!!
          3.11.2018г.


Рецензии