Вдыхаю пряный аромат волос

Вдыхаю пряный аромат волос;
Сжимаю плечи хрупкие в объятьях,
Которые не ограждает платье.
И тело в тело спящее врослось.
У нас с тобой все через чур всерьёз
И я хотел, чтоб это длилось вечность.
Лишь на земле о том мечтать беспечно.
За каждым смертным жнец свой час придёт.
Но ты собой даруешь мне покой 
И, преломляя, удлиняешь время.
Когда-то сгинем, не оставив тени.
Пока же связаны единою судьбой.
Объединяет накрепкая связь
Двоих, во всей Вселенной одиноких.
Настолько притяжение глубоко,
Что не даёт оно во тьме пропасть.
И упоен твоею краснотой,
Я нежно плечи хрупкие сжимаю.
А за окном прибой морской играет
И ветер завывает, как шальной.


Рецензии