Листва рассвета

Листва давно сменила цвет
С зелёного на жёлтый,
А есть листва под мой рассвет -
Из золотых в багряный.

Люблю я осень!..но не с ней
Придётся ждать весну.
В снегу серебряных полей
Холодную любовь найду.

Всю зиму - вьюга и метель
Мне будут петь напевы,
Как хороша весной капель
Дыханьем красной девы.

Согреет солнышко любовь
Мою Стрелой Амура,
И забурлит по венам кровь
В рассвете сил пурпура.


Рецензии