Увези меня с собой

Увези меня с собой,
В те далёкие края,
Где будем только мы с тобой,
Где проходила жизнь твоя.

И я готов забыть о всех,
Не потревожу их я снова,
Я совершу этот грех,
Никто не скажет мне ни слова.

Ты увези меня с собой,
Заставь забыть меня о прошлом,
Хочу дышать одной тобой,
Услышь же горе в моём крике истошном.


Рецензии