Окна RUS. ТА

Пока
у богатых -
есть лишние
деньги, нищим
их будет -
постоянно
не хватать.

Они - МОГУТ
воровать,
потому что
я -
ДОЛЖЕН работать?..

Россия поставит
памятник Ельцину -
размером
с Церетели.

"Майбах" - это
такое же
хорошее украшение
российских
автомобильных пробок,
как и
"Феррари"...

Генеральные линии
могут быть -
и
у полковников...

Тимошенко -
меньше носится
с косой,
чем Ляшко -
с вилами.

Минские соглашения -
никак
не могут
одолеть киевские
соглашательства.


Рецензии