Самоуверенный глупец

Научились жить как птицы
И летаем в небо.
Можем в космос прокатиться--
Кто там только не был!

Научились жить как рыбы,
Покорили воды.
Мы не то еще смогли бы,
Дай нам Бог свободы.

Научились жить как звери,
Вырубаем пущи.
Кто теперь нам не поверит,
Что мы всемогущи?

Ввысь поднялись,
В землю врылись,
Изменили реки,
Но еще не научились
Жить как человеки


Рецензии
Ввысь поднялись,
В землю врылись,
Изменили реки,
Но еще не научились
Жить как человеки...
**********************
И не научатся, видимо...

Анна Атрощенко   06.11.2018 18:30     Заявить о нарушении