Любили мы и нас любили...

 Кто хоть однажды был влюблён
 тот знает, что это такое.
 влюблённым быть, а значит жить
 не зная ни на миг покоя.

"Любви все возрасты покорны"
и нет для ней теперь преград.
И седина твои вески уж красит,
а ты не исправимый любви глаз.

Проходят годы наши молодые
и старость уж своё берёт
любовь теперь уже вприглядку,
" хоть видит око - зуб неймёт"


Рецензии
Замечательно,Михаил!"Влюблённым" - буковку упустили. с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   04.11.2018 12:49     Заявить о нарушении