Я тебя не услышу...

Я однажды тебя не услышу,
И в миг оборвётся струна.
И как бы там не вышло,
Ты не останешься одна.

Дни время отмерит жестоко,
И нам от этого не уйти.
Я в миг стану таким одиноким,
Ты даже не скажешь прости.

Время летит не подвластно,
И уже не стоит мучить себя.
Мы не скажем друг другу здравствуй,
Всю эту жизнь ты ждала не меня.


Рецензии