Дети рисуют солнце

Нарисую круг большой это будет солнце.
И лучи по кругу в ряд, на лице улыбку.
И весёлый тёплый взгляд это несомненно.
Буду с солнышком играть и мечтать о лете.

Я вопрос ему задам, солнышко ты любишь?
Солнце подмигнёт в ответ и пошлёт улыбку.
Любишь, любишь, знаю я, просто так спросил я.
Я ещё совсем малыш, всё мне интересно.

Ты с Востока к нам идёшь, так сказала мама,
А Восток страна чудес там все с Богом дружат.
Это тоже мама мне говорит всё время.
Когда вырасту большой на Восток поеду.

Хочу всех я повидать, тех кто с Богом дружит.
А мне мама говорит, что здесь тоже люди есть
Те кто с Богом дружат и тебя я научу
С Боженькой общаться.

Мама, мама научи и давай сейчас же.
Мой сынок, я каждый день веду с Богом беседы.
Зажигаю я свечу, произношу молитвы,
А ты сиди запоминай, не сразу, но запомнишь.

Ты совсем малыш ещё, не по годам толковый
И я чувствую, что вы, ваше поколение
Изменит мир на всей Земле,
Все в радости жить будут!


Рецензии