Хочу безумствовать

               Хочу безумствовать, как прежде,
               Хочу любить, как никогда.
               Простить хочу в последний раз
               Понять хочу твои глаза.


               Хочу забыть обиды наши,
               Стереть их горький след в душе,
               Просить хочу в последний раз
               И возвратится вновь к тебе.


               Хочу обнять родные плечи,
               Губами милых рук коснуться,
               Готов простить сто тысяч раз
               И вновь к твоим глазам вернутся...


Рецензии