Суббота...

Борису Анамикіну

Пришла лукавая суббота
и начать дело неохота,
С женой ругаться толку нет,
А та, за бороду: "Мой свет!,
Послушай, не сходить нам в Храм?
И горе наше пополам,
И может бог пошлёт детишек...
Ну что ты, глупая, потише...
(в сторонку...детушки то есть,
не по тебе, голубка, честь...
         03.11.18


Рецензии