Без перерыва на обед...

Твою лишь память на закланьи
К груди прижав, несу свой бред
Без перерыва на обед...
Вновь душишь в жаркое дыханье,
Накроешь с головою в плед,
Застрянешь именем в гортани,
Дрожишь завесой век, шаманьим
Безумным пляскам сердца вслед...
Нас убивают расставанья,
Нас убивают расстоянья,
Как милосердия стилет,
Не хуже волчьей стаи лет
Съедают на обед вне расписанья...


Рецензии