Это наше счастливое время

Позабудем, что не за теми
Гнались рысью столько вёсен...
Это наше счастливое время,
Это наша с тобой осень.

Вечеров одиноких бремя
Ветер ноябрьский уносит.
Это наше счастливое время,
Это наша с тобой осень.

Любовь как удар в темя
Вызов последний бросит...
Это наше счастливое время,
Это наша с тобой осень.


Рецензии