Моему внуку Марику

Твой детский смех, твоя улыбка
Так дороги, желанны мне
Нет, жизнь ребёнка не ошибка
Подарок, данный мне, тебе.

За него Богу благодарна,
За это чудо на земле
Он нашей жизни есть отрада
Он дарит радость всей семье


Рецензии