без названия - стишата

я не буду врать, что не могу не писать,
или что есть у меня сотни тем,
и тоска чужие стихи читать,
а уж правильно рифмовать -
то предел страданий совсем.
.
я дурачусь счас и стишки пишу,
на луковом своём языке,
фанат-клубов я себе не хочу,
или лавров на голове.
.
мысли-смыслы в клеть стиха заточу,
и ключами открыв замок,
я про чувства свои в стихах говорю,
так к любви совершаю скачёк.
.
провоцирию я открывать глаза,
что б увидеть вокруг красоту,
у исписанного листка
открываю иную судьбу.
.
03.11.2016г. 14-53
.
.
===========
.
я не буду врать, что не могу не писать,
или что есть у меня сотни тем,
и тоска чужие стихи читать,
а уж правильно рифмовать -
то предел страданий совсем.
.
я дурачусь счас и стишки пишу,
на луковом своём языке,
фанат-клубов я себе не хочу,
или лавров на голове.
.
мысли-смыслы в клеть стиха заточу,
и ключами открыв замок,
я про чувства свои в стихах говорю,
извлекая любви урок.
.
провоцирию я открывать глаза,
что б увидеть вокруг красоту,
у исписанного авторучкой листка
запускаю иную судьбу.
.
03.11.2016г. 14-53


Рецензии