***

После стольких, долгих лет спустя.
Я вошёл снова в эти двери
И в твоих очах, хрусталики блестя.
Теперь меня ты крепко обними.

Я от тебя никуда не сбегу.
Хоть через стольких лет вернулся,
Наши тайны с тобой я сберегу.
Прости, что когда-то грубо обошёлся.

Давай посидим в тишине с тобой,
За чашкой чая, посмотрим друг на друга.
С тобой я нашёл свой покой,
Устал я от серых дней и вечного фуга.

Посмотрим на старые фотографии ,
Где в школе и вместе были, где нас нет.
Расскажи мне о том, что произошло,
Пока я бродил, пока ночь не настигнет.

Наши страсти пылают, будто мы в огне.
Не грусти, я с тобой и этого достаточно.
Я уйду, не надолго, приходи ко мне во сне.
Мы ж теперь прочно и надолго связаны.

Чародейка судьба, над нами пошутила
И как бы не было написано и сказано.
Теперь мы вместе и нас дорога привела
Снова туда. Где мы почувствуем солано.


14.01.2017


Рецензии