без названия - игольное ушко

я опять прошла через игольное ушко смерти,
и в этом нет ничего поверьте,
на месте остаются и дома и автобусные остановки,
только жить появляется иная сноровка,
после таких проскоков удивительными глазами
смотришь на бывший привычный мир с его вещами,
можешь сквозь стены ходить и, стоя, бегать,
если смог чудо перерождения отведать.
.
01.11.2016г. 14-20


Рецензии