Бывший

Ты умер для меня не стало
Прошло очарование давно
Опять я видно измечтала
Что мне судьбою суждено

Была я счастлива едва ли
День от то дня один обман
И для меня тогда дурехи
Казался рай а не капкан

О сколько слез и сколько боли
Довольно я свободна впредь
Теперь настолько опостылил
Что просто не хочу смотреть

Я больше не твоя игрушка
А ангел рядышком со мной
От одного мне только грустно
Что дочке я скажу что неживой


Рецензии