Как наброски на картине

Как наброски на картине
Мои призраки мечты
Они машут мне отныне
Ты нас больше не зови

Миражом и гулким эхом
Отдаются иногда
Там вся жизнь проходит смехом
Но увы…всё ж без меня…

Я рисую потихоньку
И пытаюсь всё мечтать
Но туманом очень лёгким
Ветерок уносит вспять

Не мечтай…всё противится
Не мечтай…всё миражи…
Надо жизнью насладиться
А мечты…потомок лжи…

Нет…не верю я картине
И ночным тем голосам
Пресна жизнь моя отныне
И сплошной мираж…туман

Нет не там, а здесь мечты лишь
И иллюзией полны
Миражи меня сгубили
И до драмы довели…

И наброски обвела я
Посильней звезду зажгла
И луну обрисовала
Чтобы счастье мне дала


Рецензии