Уходи

Уходи. Отпускаю. Назад не смотри
Я и так задержал тебя слишком надолго
За твоими шагами умрут фонари
И погаснут последние искры восторга

Уходи. Отпускаю. Беги от меня
И не смей оглянуться, застыв на мгновенье
В этом мире нет места потокам огня
Что меж нами растопят снега и сомненья

Уходи. Отпускаю. Прощай навсегда
В этой жизни не встретимся больше - так надо
Наши встречи завалены глыбами льда
На дне созданного лицемерами ада

Уходи. Отпускаю. Но только вперед
В край, где ждут и жалеют, где любят и верят
Где внутри у кого-то от счастья поет
Так, что ты или я не сумеем измерить

Уходи. Отпускаю. Тебя уже ждут
Ты нужна им как воздух, вода и молитва
Ты их крепость, их дом, их последний редут
Их строка, их кинжал, их удавка и бритва

Уходи. Отпускаю. Забудь обо мне
Ведь свой радостный мир ты не нами наполнишь
Я тебя буду ждать в нашем проклятом сне
Я тебя буду ждать. Если ты меня вспомнишь


Рецензии