***

Белым снегом. Как во сне,
Словно в сказочной долине.
Хорошо и грустно мне
От того, что с веток иней.

От того, что в тишине
Все летит и невесомость,
От того, что так легко.
От того, что кто - то стонет,

Словно малая пичужка.
-)))Юга - вьюга, фить да фью.
Словно с синею звездою
Из колодца воду пью.

От того, что мостик белый
В этой зимней тишине,
Это того,что ,
Можно, заблудится,

В этой сказочной стране.


Рецензии