Где то там

Где то там далеко, там где волны ласкают берег,
Там где чайки кричат, и тревожат покой.
Где растёт виноград, и вино созревает...
Только жаль, никогда я не встречусь с тобой.
Не узнаю любовь, страсть твоих поцелуев,
Нежность рук, и дома тепло.
Почему так, судьба? Ты порою упряма,
И счастье моё, снова мимо прошло.
Может ты, как и все, для меня, самый лучший!
Томный взгляд, седина на кудри легла.
Для меня, самый нежный, и самый желанный!
И в сердце моём, избыток тепла!
Твои кудри седые, я поглажу рукой,
Лишь во сне мы с тобой можем встретимся...
Нечего, благосклонна судьба,
И земля, как и прежде вертится...
Может встречусь когда - то с тобой,
И пусть день будет солнечный, ветрянный!
Для меня дорогой, Князь Серебряный.


Рецензии