Осени стремление стать Зимой...

Дождь со Снегом
 в медленном падении...
Две Стихии в танго над Землёй,
Водопад, снежинок завихрение,
Осени стремление...
                Стать...
                Зимой..
Забирает все цвета Ноябрь,
Углубился листопад в леса,
Примеряет валенки Декабрь,
И седеет подо льдом, река...
На асфальте застывают лужи,
Двери приглашают кошек в дом,
Им подъезды как ночлежки служат,
С тёплым ,
    предоставленным, углом...
...Превращался  Дождик весь
                в сосульки...
   Мягкий Снег на кронах отдыхал...
   Градинки похожие на пульки,
   За Метелью, Ветер подбирал...
Это время чая, хлеба с тмином,
Просто посидеть и помолчать,
За столом, у старого камина...
     На бумаге...
           Лето...
               Создавать...

         


Рецензии