Начало зимы

А с нами попрощалась нынче-осень!
И за окном,танцует сальсу- снег!
Добавил серебром на землю- проседь,
И белым пухом, лег,как на ночлег.

Покрыл он землю,мягким одеялом,
И атмосферу, сказки,нам создал..
Как бриллиантами,в количестве немолом..
Так неожиданно, на голову упал!!!

Морозной свежестью и чистотой, всё засверкало..
И как дизайнер, новизной, преобразил..
Всего лишь снег,зимы большой начало,
Как будто,первозданный,создал мир!


Рецензии