Магистрали одиночества

Цветы осени завяли,
Оставаясь в теплой шали,
Робко на плечах.
Желтый цвет тоски- печали,
Плен невидимой вуали,
Горечь на губах.

Зиму сердце принимает,
Ветер облака качает,
Снега намело.
Хочется с лимоном чая,
Улетает птичья стая,
Уронив перо.

Крохи радости в ладонях,
Удержать бы их спросонья,
Словно лунный свет.
Не рассыпать в межсезонье,
Ожидая на балконе.
Где найти ответ?

Цветы осени завяли,
Впереди с запретом дали.
Выход должен быть!
В одной точке магистрали
Одиночества совпали.
Значит, нужно жить!
01.11.2018


Рецензии