Мне вспомнилось время былое-пародия

Мне вспомнилось время былое
бой рыцарей словно кошмар,
туман тайно плыл над рекою,
турнир ради дам-как бальзам!

Я знал что с тобою случайно
столкнула в турнире судьба,
глухой был противник,печально
фортуна-как видно слепа!

Как ты вылетал с седла,помню
копье лишь задело слегка,
ошибки смываются кровью,-
штаны поменял и пивка!

жизнь точно мне счастья не хочет
ты сняла невольно -вуаль,
я помню осенние ночи,
я в шоке,- обещанный рай?


Рецензии