Танцуй со мной...

Пусть ты вдали, пусть вечер ранний.
Мерцает на небе звезда.
Танцуй со мной на расстояньи -
О том прошу лишь иногда...
 
Пусть в такт мелодии латинской
Кружат и тело, и душа...
Танцуй со мной, далёкий близкий,
Мелодия так хороша!

С тобою нам не слиться вместе,
Кружась в том танце озорном.
Танцуй со мною в этот вечер
На расстоянии большом...

Пусть ты вдали и вечер ранний...
А надо мной не видно звёзд....
Танцуй со мной на расстояньи, -
Нет, не шучу, вполне всерьёз...


Рецензии