Проверено веками

Не надо ждать хороших отношений
            От людей нечестных.
Несущих постоянно негатив...
Прощая, их поступков неуместных,
Свою обиду часто проглотив...

Никто не поменялся в этом мире,
Солгавший раз, солжёт и два...
Рука его не дрогнет  в дружбе, в тире,
Мишенью будет и твоя спина...

Ведь честность во главе,
             проверено веками.
И в этом у меня  сомнений нет.
Мы все счастливые с друзьями,
Где подлости и лжи там нет.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
       03.11.2018г


Рецензии