закрутили тогда по незнанию...

Закрутили тогда по незнанию,
Что семейные оба с тобой.
Но безумное было желание,
Окунулись в «любовь» с головой.

Ждали вечер скорее увидеться,
А при встрече как будто с цепи
Мы срывались к друг другу в объятия,
Отключали свои мозги.

Мы так сильно тогда заигрались,
Мы готовы  были на всё.
Но один раз чуть не попались,
Хорошо, что спасло чутьё.

Так закончились наши свидания.
И погасло пламя любви.
Не сумели  сказать до свидания,
А забыли на раз, два, три .
(Ф.Рахимова) 2018


Рецензии