Я старше Путина на годик, плюс чуть-чуть...

Рецензия на «Путина... я поздравляю» (Сергей Мудрейший)

Согласен с тобой, Сергей! Мне идёт 68-ой год и мне легче оценивать деятельность В.Путина, потому что мы почти ровесники. Откликаюсь как обычно - экспромтом:

Я старше Путина на годик, плюс чуть-чуть,
И значит, мы - ровесники, по сути.
Могу о нём судить (не обессудьте),
Реальной меркой (проходили общий путь).

Прекрасно помню Горбачёва болтовню,
И Ельцина с подсказками "от Тани",
Мой страх за крах России, что настанет,
Коль, олигархов власть всё крепче день ко дню.

Как Путин "руль" перехватил - хвала ему,
"Построил" олигархов оголтелых.
И понемногу выправлял он Дело,
Сильней Россия стала судя по всему!

А недостатки? Слишком кланы уж сильны,
Что выросли за время "перестройки".
И за богатства все воюют стойко,
Но в Путине ли нам за всё искать вины?

Как может - так лавирует меж силами,
И хорошо, что нужен всем он кланам.
Иначе, грандиозным нашим планам -
Быть на воде написанными вилами.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.10.2018 17:30   


Виктор, благодарю...благодарю...
С уважением

Сергей Мудрейший   07.10.2018 20:57


Рецензии