Всё в наших женщинах присутствует издревле

Рецензия на «Портрет любви» (Сергей Мудрейший)

Всё в наших женщинах присутствует издревле:
И животворная Весна со светом ярким,
И Лето - щедрые и вкусные подарки,
И Осень, где вот-вот притворщица задремлет.
Зима, своею чистотою без помарки.
Инь - женщина, всё от Земли родной приемлет!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.10.2018 17:02   


Виктор, сердечно благодарен!
С теплом и уважением

Сергей Мудрейший   07.10.2018 20:56


Рецензии