эпоха кроссвордов

это оОчч. Интересно,
когда девочка в сети,
огрызается на ЛаSковый протокол,
вообще сейчас эпоха кроссвордов,
когда глупые умных,
ставят перед лицом Факта.
выходов там много,
но Радует что есть только вход.


Рецензии