Твоя любовь, что взрыв в ночи

Твоя любовь, что взрыв в ночи.
Осколки – в плоть. Как горячи!
В глазах бездонных алый блик –
Букет из множества гвоздик –
Восторгов радужных твоих.
Мы их разделим на двоих,
На  ложе, где и рай, и ад
Дороже нам любых наград
Судьбы капризной, как апрель.
Я там, в аду, безумец Лель,
А ты в раю, но часть меня.
Два жарких тела, два огня,
Два томных взгляда, твой и мой,
Как отраженье мглы ночной.
В ней, очумевшие от гроз,
Мы дремлем в сонмах райских звёзд.
Уйми дыханье, успокой,
Оставь мне только шёпот свой.

                19.07.13г.


Рецензии