Коньяк с горла, на закусь - смрад подъезда

Всё как-будто уже было!
Сон ли,явь ли - всё одно!
Ты - молчал,я - говорила,
Мир на нас глазел в окно...

Изрекал - ты,я - внимала!
Ночь пыталась - дождь сдержать!
Нам рассвета станет - мало!
День - научится молчать!


Рецензии