Мир желаемый смел

Мир желаемый смел,
Мир желаемый – жизнь,
Полноценный придел
И конкретная мысль!

Разродится как новь,
Как источник и лик,
И явится любовь –
Он в ту душу проник!

И пошёл путник как,
Даль заветну храня –
Не шутник его знак,
О любви помоля,

И открывши пошире
Душевны уста –
Бог подаст его миру
Любви и до ста...

И до тысячи
Главных событий – спеши
Знак заметить
И в сердце особо впиши!

10.2011


Рецензии